Aviso de Privacidad

El presente documento de AVISO DE PRIVACIDAD es emitido de acuerdo con la Ley Federal de Protección a los Datos Personales en Posesión de Particulares “LFPDPPP” (en lo sucesivo “La Ley”). Por tal motivo publicamos la siguiente información:

Parneo SA de CV se responsabiliza de la solicitud de datos personales de los usuarios de nuestros servicios, así como del empleo y la protección que se dé a los mismos.

Para Parneo el tratamiento de tus datos personales es de suma importancia, ya seas usuario, empleado o proveedor. De esta manera se reitera nuestro compromiso con tu privacidad y el manejo de medidas de seguridad que garanticen que la información otorgada sea debidamente resguardada, conservada y protegida con los medios tecnológicos y físicos adecuados a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo.

El presente AVISO DE PRIVACIDAD busca informar respecto el tratamiento que se le dará a tus datos personales cuando son recabados, utilizados y almacenados por Parneo.

Los datos que sean recabados, utilizados y almacenados por Parneo, tendrán como finalidad dar cumplimiento con la relación que te vincula en calidad de usuario del presente portal con los servicios ofrecidos por nosotros y actividades que nos permitan el cumplimiento de los siguientes:

  1. Promoción del programa SOCIOS PARNEO vía telefónica, correo electrónico, página Web, SMS y Whatsapp
  2. Impartición y promoción de programas de educación de ventas
  3. Dar seguimiento al status de los servicios brindados por nosotros
  4. Actualización de la cartera de servicios que ofrecemos
  5. Análisis estadísticos de visitantes

Las categorías de datos personales a recabar y sujetas a tratamiento son:

  1. Datos de identificación (Nombre, fecha de nacimiento).
  2. Datos de contacto. (Correo electrónico, teléfono celular)
  3. Datos financieros (Información financiera personal, tales como nivel de ingresos, Clave del Registro Federal de Contribuyente (RFC))

En Parneo podremos realizar las investigaciones y acciones que consideremos necesarias, a efecto de comprobar a través de cualquier tercero o dependencia la veracidad de los datos que no fueron proporcionados.

En caso de no estar de acuerdo con el uso mencionado de tus datos personales o en caso de requerir una modificación o cancelación de información otorgada, puedes escribir al correo electrónico: info@parneo.com para señalar tu posición informando nombre completo, datos de contacto y motivo por el cuál solicitas la modificación o eliminación de la información otorgada. El equipo de Parneo tendremos un plazo de 20 días hábiles para dar una respuesta con respecto a tu solicitud. De igual manera siempre podrás acudir al Registro Público Para Evitar Publicidad, previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor, con la finalidad de que su información no sea utilizada con fines mercadotécnicos o publicitarios. Para tal efecto puede ingresar a la página de internet: http://www.profeco.gob.mx/, en donde podrá realizar su inscripción.

Sin embargo, en el supuesto de no contar con la información suficiente para el cumplimiento de nuestros servicios ofrecidos no podemos garantizar el cumplimiento satisfactorio de todos los servicios.

Parneo recabará los datos personales necesarios para atender tu solicitud en relación a servicios ofrecidos por nosotros, para formalizar su contratación y para el desarrollo de la relación contractual o laboral, con objeto de tratar los datos personales de manera legal conforme lo estipula la Ley y su reglamento.

Parneo se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, y en caso de existir cambios o modificaciones, estarán a su disposición en nuestra página www.parneo.com

Esta página de Internet puede utilizar cookies que envían información a tu computadora mientras que navega en nuestra página. Los cookies son únicos en tu computadora y permiten al servidor de Internet recabar información que harán que tu uso de la página sea más fácil y conveniente. Los cookies añaden conveniencia que le permiten ahorrar tiempo cuando regresa a esta página. Únicamente pueden ser registrados por tu servidor de Internet en el dominio que le emitió el cookie. Los cookies no pueden ser utilizados para operar programas o ingresar virus a su computadora.

Usamos cookies para obtener información estadística y no personal de nuestros visitantes en línea. Los cookies rastrean el tipo de navegador, sistema operativo y prestador de servicios de Internet y nos permiten calcular el número total de visitantes en nuestra página. Tu puedes desactivar el cookie en tu computadora o programarla para avisarle cuando se le envían cookies mediante el icono de preferencias de su navegador.

El presente Aviso de Privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga Parneo, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, por lo que cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en la Ciudad de México, Distrito Federal.

Aviso privacidad correo electrónico:

El presente correo electrónico y sus anexos, son información de carácter confidencial y son propiedad exclusiva de Parneo SA de CV, por lo tanto se da aviso a quien lo reciba que debe guardar absoluta confidencialidad, y saber que está estrictamente prohibido divulgar, utilizar, transmitir, reproducir o comunicar por cualquier medio, parte o la totalidad de la información contenida en el presente correo. Si usted recibe el presente correo electrónico y no es el destinatario deberá evitar enterarse de su contenido y eliminarlo de inmediato. El uso de la presente información sin autorización del titular es sancionado en términos de las disposiciones legales.

Por otra parte, le comentamos que en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y las diversas disposiciones aplicables, sus datos personales, están protegidos conforme al Aviso de Privacidad, que puede consultar en la página www.parneo.com